- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine tolle Anlage, gerade die Außenanlage/Poolbereich. Jedoch in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet.
Gediegener Chic. Balkontür ließ sich schon nach dem ersten Tag nicht mehr abschließen. Bis zu unserer Anreise wurde es auch nicht repariert, obwohl wir darum gebeten haben. Sehr unangenehmer Geruch im Bad.
Sehr enttäuschend. Zwar war eine gewisse Auswahl da, aber geschmacklich eher unterer Durchschnitt.
Nicht unfreundlich, aber auch nicht sonderlich zuvorkommend. In einem Hotel das über mehr als 16 Stockwerke verfügt funktionierten von 3 Fahrstühlen nur zwei (Aufenthaltsdauer eine Woche) . Die Türen schlossen sich sehr schnell und klemmten den ein oder anderen Gast auch mal ein.
Top Lage in Puerto de la Cruz.
Waren für uns nicht interessant, haben alles über den Reiseveranstalter gebucht oder auf eigene Faust organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight San Felipe