Paul (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Miserabler Service für hohen Preis

Schlecht

Das einzige Personal das freundliche war, waren die Reinigungskräfte. Die Getränke schmecken fürchterlich. Das Stille und das Sprudelnde Wasser roch als ob es aus dem Pool kommt. Die Cocktails sind ungenießbar. Das schlimme daran ist das einige Cocktails 5€ kosten. Diese sind aber nicht Trinkbar. Der ältere Mann an der Lobbybar ist unglaublich respektlos und absolut unfähig Cocktails zu machen. Respektlos, Frech und anmaßend. Nachdem ich mich bei der Rezeption beschwert habe, wurde nur mit den Schultern gezuckt. Unfassbar. Pool war viel zu kalt. Zimmer sind in Ordnung. Essen ist ebenfalls zufriedenstellend

• Gut
  • Sauber und aufgeräumt aber in die Jahre gekommen.

• Das Essen war gut aber recht eintönig

• Sehr schlecht
  • Maximal unzufrieden. So einen schlechten Service lange nicht erlebt.

• Lage ist sehr gut. Recht zentral.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Paul

Lieber Paul, Vielen Dank für das Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe zu teilen. Alle Ihre Rückmeldungen wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um sie zu berücksichtigen, denn wir sind stets bemüht, unseren Gästen den besten Service und das beste Erlebnis zu bieten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei einem Besuch eines unserer Hotels die Möglichkeit geben würden, Sie von Bahia Principe zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Sunlight San Felipe