- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer und Pool sind gut. Es gibt genügend liegen. Nur die Handtuchsausgabe ist sehr kompliziert und man muss 10 EUR bar hinterlegen. Das geht auch einfacher. Die Lage zum Strand und in die Stadt sind auch sehr gut. Auswahl beim Frühstück und Abendessen sehr groß. Leider lässt die Qualität zu wünschen übrig. Die meisten Speisen sind verkocht und ungenießbar (z.B. Nudeln und Pizza). Ebenso werden sehr viele Dosenprodukte verwendet. Z.B. beim Salat und Obst. Frisches Obst ist z.B. Mangelware. Die frisch zubereiteten Speisen (Fisch, Pute, Fleisch) sind dagegen OK. In den dazugehörigen Restaurant, bei dem man ein Menü essen kann, ist die Qualität sehr gut. Ebenso stören die Blumen aus Kunststoff auf den Tischen. Getränkepreise sind günstig. Ein Bier kostet z. B. 2 EUR Für ein 4,5 Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Hatte schon 4 Sterne Hotels, bei denen das Essen besser war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich haben wir dies an die zuständige Abteilung weitergegeben. Neben dem vielfältigen Buffet bieten wir unseren All-inclusive Gästen mittags zur Abwechslung auch eine Snackauswahl am Pool an und führen abends zwei A-la-Carte Restaurants, die 2x die Woche besucht werden können. Wir werden Sie auch bei einem weiteren Besuch gerne wieder empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe