- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Höchstens was für Familien denen Qualität und Entspannung sekundär ist. Zimmer entsprechen nicht dem angepriesenen Standard. Rund ums Hotel hat es Strassen. Strand ist steinig und als Badestrand völlig ungeeignet. Als Ersatz hats Meerwasserpools gegen Eintritt.
Sehr abgewohnte Zimmer. Einrichtung wie aus den 70er. Miefend und hellhörig. Lärm vom Dachgeschoss.
Grossen Hotel Buffet mit kleinem Geschmack.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel eine negative Erfahrung gemacht haben. Bezüglich der Lage des Hotels bedauern wir, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Viele unserer Gäste genießen die tolle Aussicht vom Hotel aus. Wir können nur hoffen, dass Sie es sich noch einmal überlegen, uns erneut die Gelegenheit zu geben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre unglückliche Meinung über unser Hotel zu ändern. Mit freundlichen Grüße, Raquel P. Guest Relations Department