Wir würde in das Hotel nicht mehr fahren. Für das was wir bezahlt haben war es im Zimmer dreckig. Badewanne mit Rostanhaftungen und Zimmer wird nicht richtig geputzt alles Staubig. Essen kalt und ohne Geschmack. Extrem laut unter Tage am Pool durch Unterhaltungsprogramm. Bei den Abendveranstaltungen wurde bei nichts gegen die Kinder gemacht, die hier ständig gestört haben und während der Veranstaltung die Vorstellung gestört haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | SABINE |
Sehr geehrte Sabina, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir arbeiten immer an uns besser zu werden und jedem Gast den Urlaub so angenehm und schön wie möglich zu gestalten. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir arbeiten immer an uns besser zu werden und jedem Gast den Urlaub so angenehm. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe