In Ordnung, aber nicht Klasse. Speisesaal laut. Bühnenprogramm toll, aber unnötig laut. Kein Ruhbereich für zum Beispiel Gesellschaftsspiele. Morgens vor dem Frühstück geschlossenenes Fitnessstudio. Extra Restaurant nicht zubuchbar, obwohl eher leer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Unser Unterhaltungsprogramm ist auf die Bedürfnisse unserer Gäste abgestimmt, wobei wir uns bemühen, allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Anregungen, die wir an die zuständige Abteilung weiterleiten werden, um den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Was die Verfügbarkeit in den Restaurants a la carte angeht, so ist die Bahia Principe Hotels App sehr empfehlenswert für die Buchung von Abendessen in unseren Restaurants a la carte. Ein nützliches Tool, das wir unseren Gästen empfehlen, vor ihrer Ankunft herunterzuladen, um die beste Erfahrung zu machen und ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und versichern Ihnen, dass wir uns sehr bemühen, Ihnen einen zufriedenstellenden Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Bahia Principe Sunlight San Felipe