Gaby (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Lage des Hotels!

Gut

Ein schönes Hotel, klasse Lage und fantastischer Ausblick! Wir hatten im 14 Stock ein Dppelzimmer mit Balkon der riesig war und um die Ecke ging und so hatte man Aussicht auf den Atlantik und auf den Teide. Der Service war hervorragend. WLAN war für 2 Geräte kostenlos. Und das die Minibar jeden zweiten Tag aufgefüllt wurde ohne Gebühr war auch klasse! Wir hatten all in gebucht. Die Möbel und das Bad sind allerdings renovierungsbedürftig. Da einmal das Wetter zu kalt war für den Aussenpool wollten wir das Hallenbad nutzen, aber der Preis von 15 Euro pro Person und für nur 90 Minuten war uns zu teuer und zu der Zeit war der schöne Whirlpool auch noch defekt. Aber sonst war alles perfekt. Besonders das Essen war super! Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Matratzen fanden wir prima auch die Sitzecke war gut.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend für jeden Geschmack etwas vorhanden.

• Schön war das man in der lobbybar hervoragend den ganzen tag bedient wurde und nicht selber sich bedienen musste. Nur an der Poolbar musste man sich Getränke und Snacks selber holen, was in Ordnung Ist!

• Die Fahrt dauerte 1,5 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum ist vorhanden. Jeden Abend Live Musik und zweimal die Woche eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Dieter-Norbert: Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir haben dies gerne weitergeleitet, denn nichts ist motivierender den Standard aufrecht zu erhalten wie ein Feedback von unseren Gästen. Wir würden uns freuen, Sie bald ein weiteres mal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüsse aus Ihrem Puerto de la Cruz, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Priscila Armas Sunlight Bahia Principe San Felipe