Bernd G. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Personal top - Gebäude und Einrichtung renovierun

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Allerdings muss man klar festhalten, dass dieses Gefühl im wesentlichen auf dem unermüdlichen und stets gut gelaunten Einsatz der sehr freundlichen Mitarbeiter zurückzuführen ist. Diese Mitarbeiter sind für uns der entscheidende Pluspunkt, der einen weiteren Aufenthalt möglich machen könnte!! Der optisch schöne und große Aussenbereich, wie auch die geografische Lage des Hotels sind ebenfalls für uns von Vorteil. Was leider zunehmend schwieriger wird, ist der technische Zustand. Wir waren seit 2016 jetzt zum 5. mal im Bahia Principe San Felipe zu Gast und mussten wieder erleben, dass man mehrmals täglich genervt ist, weil etwas nicht funktioniert - Gebäudetechnik, Geräte und Einrichtungen: Buffet: Nicht funktionierende Toaster, unzuverlässige Saft- und Kaffeemaschinen, eine Eistheke die zu warm ist und das Eis schmelzen lässt, Schiebetüren die sich kaum bewegen lassen, Wasser tropft gelegentlich an spezifischen Stellen aus der Decke im Buffet-Raum... Gebäude: Seifenspender auf öffentlicher Toilette baumelte während gesamten Aufenthalt schräg und lose an Wand, Personenaufzüge trotz optischer Renovierung immer noch überdurchschnittlich Unzuverlässig und für die Anzahl an Stockwerken und Personen viel zu langsam, Fliesen in den Pools lösten sich teilweise großflächig vom Boden... Ein weiterer wichtiger Kritikpunkt ist das Unterhaltungsprogramm am Abend. Hier gibt es neuerdings eine Außenbühne auf der viel zu oft Live-Musik gespielt wurde - ab frühestens 21:15 und viel zu laut! No Go! Positiv lässt sich noch vermerken, dass auf fast allen Dachflächen PV-Anlagen installiert wurden und einiges zum Thema Nachhaltigkeit umgesetzt wurde, wie zum Beispiel Mehrwegbecher an der Poolbar statt Einwegplastik - Super!

Dauer:4 Wochen im Juli 2024
Vorname:Bernd G.

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub mitzuteilen. Es ist immer unser Ziel, die maximale Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und werden dazu beitragen, unseren Service und die Qualität für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder im Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Alessandra Dévora Bahia Principe Sunlight San Felipe