Für uns war die Lage bisher ausschlaggebend. Leider ist der Service im Restaurant und am Pool im Vergleich zum letzten Jahr deutlich schlechter geworden.
Wenig Geschmacksvariationen trotz vielfältiger "Themenessen". Gewürze kaum genutzt. Fleisch/Fisch meist zäh oder zu trocken. Service Kräfte laufen viel aber sehen nicht hin. Delegieren an.....? Kaffee erst nachdem andere später besetzte Tische schon bedient waren. Geschirr oft nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Chris |
Alter: | 71+ |
Lieber Cris, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung über Ihre Erfahrungen im Bahia Principe Sunlight San Felipe Hotel mit uns teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Kompliment zu unserer großartigen Lage, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Andererseits entschuldigen wir uns dafür, dass das gastronomische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen an den Küchenchef zur Kontrolle weiterleiten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir eine große Auswahl an Speisen anbieten und ein Menürad führen, um sicherzustellen, dass es immer eine große Auswahl gibt und um ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bahia Principe Sunlight San Felipe