- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich würds auf jeden Fall nochmal buchen, weil es in Puerto Cruz kein Vergleichbares Hotel gibt. Es liegt nicht auf der Anhöhe, man ist direkt an der Promenade......... Schade ist nur, dass man tagsüber aus kleinen Plastikbechern trinken muss :-( Und ganz sauber war das Zimmer leider auch nicht. Ansonsten TOP Obwohl der Kinderpool etwas separat ist, hat man es als ruhesuchender schwerer, ungestört zu sein.... Das einizige, was mich wirklich gestört hat, war, dass mein Einzelzimmer unmittelbar neben einem Familienzimmer lag und es sehr sehr laut war.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Margot |
Sehr geehrte Daniela. Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns ganz herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Bezüglich der Benutzung von Plastikbechern ist dieses aus Sicherheitsgründen. Viele Kínder wie auch Erwachsene laufen barfuss durch die Poolanlage und so vermeiden wir mögliche Unfälle mit kaputtem Geschirr... Ansonst werden wir Ihre Kommentare an die verschiedenen Abteilungen gerne weitergeben und würden uns sehr freuen Sie eventuell wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Carolina Schröder Hernández Bahía Principe San Felipe