Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Lage aber sonst durchschnittlich

Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Größe der Zimmer ist gut aber die Zimmer insbesondere das Bad sollte dringend renoviert werden. Zimmer mit Meerblick war toll - allerdings ist die Brandung sehr laut, man muss sich überlegen ob man das mag (wir haben dann die Terassentür nachts geschlossen). Das Essen war leider schlecht. Jedes Fleisch und jeder Fisch war trocken, da viel zu lange gebraten. Schade um die eingesetzten Lebensmittel. Es gab sehr viel Obst aus der Dose - warum? Frühstück war okay. Der Service war gut und trotz der Größe des Hotels gab es stets einen Platz beim Essen der zugewiesen wurde.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Kornelia, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns dieses Jahr nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist. Das Wohlfühlen und die Zufriedenheit unserer treuen Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Ein herzlicher Gruß, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe