DIANA (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schöne lage

Es ist eine wundervolle Lage und man kann zu Fuß viele schöne Ecken erkunden. Die Transfer-Möglichkeiten in den Süden hat immer super funktioniert. Rezeption ist sehr hilfsbereit, ebenso wie Zimmer-Service und Personal im essensbereich. Uns war persönlich das stete laute Abendprogramm auf der Anlage manchmal Zuviel , da sehr laut und immer ähnliche Auftritte. Ebenso war die Animation manchmal am Pool etwas sehr dominant für Gäste, die sie nicht mitmachen wollten. Sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:DIANA

Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die netten Worte über unseres Hotel. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe