CINDY (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, familienfreundliches Hotel

Das Personal stehts freundlich und bemüht. Deutschverständnis ist sehr gut. Einige sprechen fließend deutsch. Viele deutsche Gäste, vorwiegend im Rentenalter. Sehr kinderfreundlich und ruhig. Das Hotel und die Poolanlagen sind bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und vollkommen in Ordnung. Wir fahren gerne wieder hin.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:CINDY

Liebe Cindy, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Bahia Principe Sunlight San Felipe. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Sie sich im Hotel sehr willkommen gefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter Sie mit voller Gastfreundschaft empfangen haben, denn wir bei Bahia Principe Hotels & Resorts bemühen uns immer, unseren lieben Gästen einen hohen Standard an Gastfreundschaft und Komfort zu bieten. Vielen Dank, dass Sie auf die Schönheit und Sauberkeit unserer Einrichtungen hingewiesen haben, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns mehr als freuen, Sie wieder bei Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Noelia E.