Schönes Familienhotel 5 min fußläufig vom Herzens Puerto de la Cruz entfernt, allerdings ohne Strand in der Nähe.
Das Mobiliar ist funktionell aber stark in die Jahre gekommen. Leider noch eine Badewanne mit Dusche, eine begehbare Dusche wäre wirklich besser.
Sehr gutes Essen in Buffettform. Top Auswahl. Leider ist auch hier das Mobilar stark in die Jahre gekommen. In den Stosszeiten wird es ziemlich laut. Dafür ist der Service hervorragend
Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett, wir haben uns versorgt gesehen. Was uns sehr gestört hat waren eher andere Gäste, die sich die Poolliegen schon morgens reservieren und dann erst spät am Tag auftauchen, hier sollte das seitens des Hotels unterbunden werden, damit auch am später noch Liegen frei sind!!!!
Tagsüber viele Angebote eher für Kinder, tolle Abendanimation mit wechselnden Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für deine herzliche Bewertung deines Aufenthalts. Wir sind wirklich stolz darauf, dass Sie das Unterhaltungsangebot und das Personal des Hotels als Stärken hervorheben, die von unseren Gästen so sehr geschätzt werden. Andererseits haben wir Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Mary Amoah Bahia Principe Sunlight San Felipe