Petra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war etwas klein aber da wir ja nur im Zimmer geschlafen haben, war das ganz ok. Der Balkon ist dafür umso grösser. Direkter Blick auf den schwarzen Strand und das Meer ist einfach toll! Der Pool war sehr sauber, so wie die ganze Anlage. Man sah nie etwas rum liegen oder Schmutz am Boden. Beim Essen wurde jeder Tisch neu mit einem Tischtuch überzogen, bevor die nächsten Gäste sich setzen. Das Essen war gut und vielfältig. Immer wieder gab es neue Themen. Aber der Hit ist das à la Carte-Restaurant, wo man 2x pro Woche essen kann (beim All inclusive). Der Service und das Essen ist da der Hammer!!! Absolut genial. Bei einem Lift klemmte die Türe ab und zu. Da können sogar Teenies schon mal erschrecken, wenn sie alleine unterwegs sind :-) An dieser Stelle möchte ich auch ein grosses Lob an L'Tur aussprechen. Es hat alles super geklappt. Als ich Nachts um 22.30 Uhr gemerkt habe, dass ich den falschen Koffer erwischt habe, wurde meiner promt innert 30 Minuten!!! zugestellt. Vielen Dank!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra. Es ist für uns eine Freude Ihr positives Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Hotel Bahía Principe San Felipe lesen zu dürfen und dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Sehr gerne lesen wir dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und ganz sicher wieder kommen möchten. Auch werden wir Ihr Lob dem gesamten Personal, insbesondere dem Personal von den á la Cart Restaurant, weitergeben. Wir verbleiben zunächst mit den besten Grüssen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Puerto de la Cruz. Mit freundlichen Grüssen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub auf Teneriffa Carolina Schröder Hernández Bahía Principe San Felipe