- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zu betonen ist die Sauerkeit im Hotel. Vorm Restaurant ist ein Desinfektionsspender angebracht, was sehr für die Hygiene spricht. Poolanlage sehr schön angelegt und sauber, wird täglich gereinigt. Personal sehr freundlich, grosse Auswahl an Getränken und Essen. Einzig das Abendprogramm is sehr langweilig, man wird oft von einem Alleinunterhalter mit " Musik" berieselt, unserer Meinung nach auch für ältere nicht das Highlight! Wer etwas mehr Unterhaltung möchte, muss in den Ort (nicht mal 5 min) gehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Leider fuktionierte die Klimaanlage nicht ganz so gut. Auch der Kühlschrank kühlte nicht so richtig
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Holidaycheck-Benutzer zuerst möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahía Príncipe mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders den abwechslungsreichen gastronomischen Service und den guten Service unseres Reinigungspersonal genossen haben. Das gesamte Personal vom San Felipe würde sich freuen, Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit freundlichsten Grüssen. Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Sebastian Leber Bahía Príncipe San Felipe