Grundsätzlich ist es zunächst einmal, wie man so salopp sagt, ein Klotz am Eingang von Puerto de la Cruz. Es ist ein wenig älter, aber alles in und an dem Hotel ist top gepflegt. Ich habe erst ca 2 Wochen vor Anreise gebucht und mir persönlich war Sauberkeit sehr wichtig. Das hab ich so aus den anderen Bewertungen entnommen und kann ich auch nur bestätigen.
Bei jedem Urlaub ist man während der Anreise gespannt: hoffentlich ist das Zimmer toll! Aus Bewertungen habe ich entnommen dass die Zimmer einen entweder zum Teide oder eben auf‘s Meer blicken lassen. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage und ein Holzgerüst auf dem Balkon. Das hat die Euphorie über das Zimmer einfach im ersten Moment des rein kommens getrübt. Fand ich einfach nicht schön. Draußen sitzen hatte sich dadurch für mich persönlich erledigt. Aber gut,... wir waren nur 4 Tage da und davon eh eigentlich nur zum schlafen dort. Also war es am 2. Tag schon fast vergessen. Das Hotel ist schon etwas älter. Und das sieht man teilweise auch dem Zimmer an. Der Kleiderschrank wirkte eben altbacken. Es war aber überdurchschnittlich groß und eben sehr sauber. Minibar gab es nicht im Zimmer. Ein Tresor, bzw die Nutzung, kann dazu gemietet werden. Die Betten empfand ich als sehr bequem. Leider wurde die Nachtruhe durch sämtliche Gäste die sich im Gang nachts aufhielten dann auch schnell gestört. Die großen Gänge schallen unendlich und man bekommt wirklich alles mit. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das ist leider ein Punkt der mich persönlich nicht mehr dieses Hotel buchen lassen würde. Das ist aber ein ganz persönlicher Kritikpunkt von mir und aus dem Grund empfehle ich das Hotel trotzdem weiter. Wenn man das weiß und man nicht schnell aus dem Schlaf gerissen wird sollte das ja kein Problem sein.
Das Essen war fantastisch und alle Kellner ausnahmslos ganz toll!!
Tsjaaaaaaa,..... ich fand wirklich alle Mitarbeiter außerordentlich nett, bemüht und sehr freundlich. Außer einer Dame an der Rezeption. Ich habe die Rezeption aufgesucht weil ich, wie ich zuerst annahm, etwas ziemlich wichtiges verloren hatte. Ich habe ihr sehr deutlich erklärt um was es ging. Da ich mich an diesem Tag aber gar nicht wirklich außerhalb des Hotels aufgehalten habe und es eigentlich unmöglich war, das zu verlieren müsste ich zu dem Schluss kommen dass ich tatsächlich bestohlen wurde. Ich habe sie mehrmals aufgesucht, nachgefragt ob jemand etwas gefunden hat aber sie war wirklich geradezu genervt und hat auch nicht erklärt wie oder wo ich zur Polizei komme. Geschweige denn dass die Botschaft gar nicht auf Teneriffa sitzt. Es sind ausdrücklich die Worte „Dokumente“ und „Geld“ gefallen. Aber das schien sie nicht zu interessieren. Wenn man 3.000km von zu Hause entfernt ist mit einem 10 jährigem Kind dabei bekommt man schon ein mulmiges Gefühl wenn einem plötzlich so wichtige Dinge abhanden kommen. Ich habe mich dann selber durchgefragt und alles geregelt.
Das Hotel liegt perfekt. Man kann durch Puerto de la Cruz schlendern, lecker essen gehen, Ausflüge machen. Ich fand es als Ausgangsort super!
Außer einem Tag, der für mich ja leider sehr unschön ausging, waren wir unterwegs. Daher kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Wir wissen Ihr ausführlich positives Kommentar über Ihren Aufenthalt im Sunlight Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns herzlichst dafür bei Ihnen bedanken. Ihr Kommentar haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zum einen Unannehmlichkeiten in der Zukunft zu vermeiden, für welche wir uns bei Ihnen an dieser Stelle auch entschuldigen möchten, und zum anderen um Ihre freundlichen Worte als Motivation den Standard aufrecht zu erhalten anzunehmen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser freundliches Personal Ihnen jederezeit behilflich war. Bei einem weiteren Besuch in Puerto de la Cruz, würden wir uns freuen Sie wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Mit freundlichen Grüssen, Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe