- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Putzfrauen begrüssen einem von weitem. Der Pool ist schön. Wir konnten uns in diesem Hotel gut erholen. Auch den riesen grossen Balkon haben wir sehr genossen. Das Wellness/Massage Angebot war auch top! Sehr gute Masseurin. Das Essen dürfte ein bisschen mehr gewürzt sein, Auswahl war gut. Der Strand war nicht so toll und ist ein Surferstrand. Dafür ist das Meerwasserbecken in der Nähe. Man hat gute Einkaufsmöglichkeiten. WLAN ist nicht inklusive und ist 6 Euro pro Tag, was sehr schade ist. Wir würden dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Samanta |
Sehr geehrte Samanta: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Zeit in unserer Hotelanlage genossen haben und auch die zentrale Lage zu Ihrem Vorteil nutzen konnten.Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Wir haben dies gerne weitergeleitet, denn nichts ist motivierender um den Standard unseres Personals aufrecht zu erhalten. Wir werden Sie auch wieder bei Ihrem nächsten Besuch herzlich empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Sebastian Leber Bahía Principe San Felipe