Alle sind sehr nett und freundlich und hilfsbereit. das ganze Personal Plus die Küche. Essen hier sehr gut, Hotelanlage ist sehr sauber und gross. Man kann sich richtig gut erholen und entspannen am Pool
Zimmer sind gut ausgestattet. Ein großer Fernsehr, Balkon ist gemütlich. Bett schläft es sich ganz gut.
Essen ist hier sehr gut, Abwechslungsreiche Kost wird hier jeden Tag angeboten, Verhungern tut man hier nicht!!! Atmosphäre ist gut.
Die Reiseleitung bemüht sich um Klärung falls,es Beschwerden gibt. Personal ist bemüht jedem zu helfen.
Hotel liegt am Wasser. Supermarkt in der Nähe, Anfahrt etwas über 1Stunde vom Flughafen.
Fitnessraum gibt es, klein aber fein. Wellness kann ich nur empfehlen der es auch mag. Poolanlage ist okay. Entertainment ist vorhanden auch für Kinder!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrter Frau Anke, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr sehr positives Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt im Bahia Principe San Felipe mit uns und den Holidaycheck- Benutzern teilen. Besonders freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und die Hotel sowie die gute Lage des Hotels zu Ihrem Vorteil nutzen konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht stets an erster Stelle und wir freuen uns, wenn wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns mit unserem Charme auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz, Mit freundlichen Grüssen, Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe