Detlef (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, großartig

Die ruhige Lage des Hotels in Puerto de la Cruz ist ideal. Die Gartenanlage mit Pools ist wunderschön und zum Erholen geeignet. Das Essen in den Restaurants ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Am besten ist das gesamte Personal und der freundliche und gute Service.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, da es kaum störende Geräusche von den anderen Zimmern gab. Das Zimmer hat eine separate Tür zum Zimmerflur und dem Bad. Schöner großer sonniger Balkon zur Gartenseite. Sehr gute Sauberkeit der Zimmer.

• Gemütlicher und schöner Speisesaal. Abwechslungsreiches, gutes Essen. Da ist für alle etwas dabei. Manchmal geringe Wartezeiten am Eingang, weil die Tische zu den Stoßzeiten vom Personal zugewiesen werden.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Sehr gute Lage in direkter Nähe zur Strandpromenade und den Geschäften

• Gut

Das haben wir wenig genutzt und können das nicht detailliert bewerten. Auf jeden Fall ist die Poolanlage sehr schön und großzügig gestaltet.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Detlef
    Alter:71+

Lieber Detlef, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere wunderbaren Menschen und unser exquisites Essen Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder für einen wunderschönen Urlaub begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Tetiana H. Guest Relations Department