- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu dritt dort , hatten eine Junior Suite im 8ten Stock.Super!Bis auf die Betten vor allem das Zustellbett das erst eine Schlafcouch (laut Angebot) sein sollte ließ sehr zu wünschen übrig .Das Personal aber super freundlich und jederzeit bemüht.In den Aller Carte Restaurants wurde mann beim ersten mal freundlich behandelt beim zweiten mal nur wenn beim ersten mal ein gutes Trinkgeld kam.Der Pool immer sehr gepflegt ,Speisen und Getränke auch sehr gut.Zimmer Reinigung sehr gut.Wer Abends jedoch üppige Animation sucht sollte lieber auf die Piste gehen. Eher was für die ältere Generation.Zum Strand nur über die Strße und schon ist man da.Zum Loro Parque auch nicht weit .Mann kann dort mit der Gratis Bimmelbahn hinfahren und die Karten an der Rezeption des Hotels bekommen also kein anstehen mehr nötig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Heidi, Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns ganz herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Sie die zentrale und unser Hotel, sowie unsere geräumigen Zimmer und die Gartenanlage genossen haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe