Schön gelegenes Hotel . Zimmer mit Ozeanblick, Zimmerservice, Gästeservice im Restaurant und in der Bar sowie an der Rezeption und der Poolbar freundlich, zuvorkommend und immer auf zahlreichen.
Liegt zentral. Alles was man braucht Fussläufig erreichbar. Busbahnhof in 10 Minuten erreichbar. Transfer vom Flughafen TFS zum Hotel etwa 1 Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr. Dietmar, Wir möchten uns für die Kommentare, die Sie zu Ihrem letzten Besuch gemacht haben, bedanken, da sie uns helfen zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Es ist immer unser Ziel, die maximale Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie uns in Ihrem Urlaub ausgewählt haben, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir versichern Ihnen, dass wir sie intern teilen werden. Wir hoffen, dass Sie uns Ihren nächsten Aufenthalt unvergesslich machen werden. Der wärmste Gruß! Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight San Felipe