Es hat uns an nichts gefehlt, Essen war sehr gut und immer reichlich da die Pool Anlage ist auch sehr schön und sehr viel für Unterhaltung gesorgt. Vielen Dank an das Personal das hier Arbeitet es super Nett und immer Hilfsbereit Danke Danke.
Es ist alles da was man braucht.
Sage ich nur weiter so ihr seid Spitze 🤩
Ganz dicke Umarmung an das ganze Personal super Nett super Fleißig und immer für einen sehr aufmerksam Vielen herzlichen Dank.
1,5 Stunden die wo wir gerne in Kauf genommen haben. Super Touren und auch Ausflugsziele die wo man zu Fuß erreichen kann. Passt 👍
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu erzählen. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Möglichkeit, unser Hotel mit ihren Augen zu sehen. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr persönliches Erlebnis in unserem Hotel zu beschreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie die Dienstleistungen unseres Resorts genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Aufrichtig, Alessandra Devora Bahía Príncipe Sunlight San Felipe