Laura (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Super Strandlage in erster Reihe

Gut

Großes Hotel in direkter Strandlage, durch die Turmbauweise hat man einen super Blick auf das Meer, zentrale Lage, die Poolanlage hinter dem Hotel ist schön angelegt und sehr gepflegt, was man in der Gegend nicht so oft sieht

• Die Zimmer sind groß genug und schön eingerichtet, ebenfalls der Balkon mit tollem Ausblick, allerdings zieht es in den höheren Etagen etwas durch den Wind, der Ausblick auf das Meer entschädigt das jedoch größtenteils. Die Betten sind bequem und das Bad eher zweckmäßig ausgestattet.

• Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und bot täglich eine reichliche Auswahl aus Köstlichkeiten, da ist für jeden etwas dabei

• Das Personal im Speisesaal war überwiegend nett und zuvorkommend. An der Rezeption kommt es darauf an welchen Mitarbeiter man vor sich hat

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man direkt starten und zu Fuß an der schönen Promenade entlang gehen, außerdem ist ein schwarzer Sandstrand direkt vor der Tür, es gibt überall Geschäfte/Kaufhäuser, die Lage ist sehr zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dadurch, dass es bei uns zu kalt war, konnten wir den Pool nicht nutzen. Das Fitnessstudio jedoch hat ausgereicht um sich etwas sportlich zu betätigen. Abends gibt es Unterhaltung im Lobbybereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laura

Sehr geehrter HolidayCheck User, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe