Hein & Gudi (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
SUPER toller Urlaub auf Teneriffa , in Porto de la

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und man muß schon sagen , es ist etwas in die Jahre gekommen , aber das Hotel war rundum sehr , sehr sauber und aufgeräumt . Die junge Frau die unser Zimmer immer Tip Top in Ordnung gebracht hat , war super nett und zuvor kommend . Genau wie das ganze Personal im Hotel , angefangen von der Rezeption , Kellner oder Pool Betreuung . Es waren alle super freundlich , immer hilfsbereit , es sind tolle Menschen . Was man noch hervor heben muß , war die Tägliche Verpflegung ,sie war von Morgens bis Abends SUPER und in 14 Tagen immer Abwechslungsreich . Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen und wir werden mit Sicherheit wieder kommen . Nochmal vielen lieben Dank an das tolle Personal !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Hein & Gudi
Alter:71+

Lieber Hein & Gudi, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass die Restaurants und die Anlagen Ihren gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe