Sehr gute Lage , direkt in einer Atlantikbucht, Blick zum Teide, sehr gepflegter Innen- und Außenbereich, umsichtiges Personal schon beim Empfang
Das Zimmer war gut ausgestattet, mit grozügigem Bad, geräumiger abstellfläche am Waschbecken, bequeme Möbel und Betten, große Terrasse, deutsche Fernsehprogramme. Einziger Störfaktor war die Lautstärke der Lüftung.
In einer angenehmen Atmosphäre, freundlich gedeckte Tische und super Personal könnte man seine Mahlzeit einnehmen. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Alle sehr zuvorkommend, umsichtig und sehr freundlich
Wenige zu Fuß Minuten zum Zentrum und trotzdem ruhig, direkt in einer Atlantik- Bucht. Die Fahrt zum Hotel dauerte 75 Minuten. War gut organisiert mit Kleinbus
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, der Urlaub war zu kurz . Poolanlage war herrlich im grünen Bereich eingebettet
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Norbert Egon Hans |
Sehr geehrter Norbert, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Sunlight Bahía Príncipe San Felipe möchte ich mich bedanken für den Lob. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie trotzdem wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Priscila Armas Sunlight Bahia Principe San Felipe