Das Hotelgebäude hat einen enormen Renovierungsbedarf. Mobiliar in den Zimmern, Badezimmer ,Stühle im Speisesaal sowie Sessel in der Bar alles total abgewohnt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sie geben ihr bestes nur wie überall zu wenig Personal. Essen ist durchwachsen am besten für uns war das Frühstück. Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und wirklich gut. Leider fehlte in den drei Wochen als wir da waren auf der Ebene 0 der Herrentoiliete die Seife da der Spender angeblich defekt war ,es änderte sich aber auch nichts in dieser Zeit. Alle zwei Tage außer Wochenenden sollten wir zwei Flaschen Wasser auf das Zimmer bekommen dies klappte auch nicht immer, erst nach mehrmaligem beschweren und zum Ende unserer Reise auch wieder nicht so das wir uns selbst Wasser kauften. Fazit unserer Reise, Teneriffa ja dieses Hotel nicht mehr . Übrigens waren wir vor zwei Jahren schon mal da und es hat sich an den Mängeln nichts geändert. Übrigens gibt es auch renovierte Zimmer mit Dusche da hat man dann an der Größe des Bettes gespart, 1,40m x 2,00 ist uns eindeutig zu klein für zwei Personen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für das Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten und Sie mit unserem Service und dem Speisen- und Getränkeangebot nicht zufrieden waren. Alle Ihre Rückmeldungen wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um sie zu berücksichtigen, denn wir sind stets bemüht, unseren Gästen den besten Service und das beste Erlebnis zu bieten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei einem Besuch eines unserer Hotels die Möglichkeit geben würden, Sie von Bahia Principe zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Sunlight San Felipe