Das Hotel ist sehr sauber allerdings ist die ganze Anlage schon sehr in die Jahre gekommen. Einige der Möbel in den Zimmern sowie im Außenbereich sollten dringend mal erneuert werden. Es gibt auch schadhafte Stellen bei den Fliesen im Pool und auch außerhalb des Pools. Außerdem gibt es zu wenige Liegen am Pool für zu viele Gäste. Das Essen hatte leider in vielen Bereichen wenig bis gar keinen Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Fred |
Lieber Pim, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback über Ihre Erfahrungen im Bahia Principe Sunlight San Felipe Hotel. Wir sind sehr dankbar für Ihre positiven Kommentare und Vorschläge, wie wir uns verbessern können. Erstens schätzen wir sehr Ihre netten Worte bezüglich unserer Sauberkeit, die von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Andererseits bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf die Sonnenliegen erlebt haben. Wir verstehen, dass besonders in den Sommermonaten, wenn die Belegung und die Dichte der Familien zunimmt, die Sonnenliegen sehr gefragt sind. Im Bahia Principe erneuern wir jedoch ständig das Material, um in allen Bereichen ein angenehmeres Erlebnis zu schaffen. Wir entschuldigen uns dafür, dass das gastronomische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Bemerkungen an den Küchenchef zur Kontrolle weiterleiten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir ein reichhaltiges Angebot an Speisen anbieten und die Speisekarte ständig aktualisieren, um sicherzustellen, dass es immer eine große Auswahl gibt, um ein hohes Maß an Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir hoffen, dass wir Ihre Meinung in Zukunft ändern können und heißen Sie wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Amoah Guest Relations Department