Paar (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Teneriffa sehr schön, aber wir werden dieses Hote

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel sehr sauber, aber leider altes Mobiliar/ Badezimmer. Stühle im Restaurant fallen teils auseinander, mussten diese oft austauschen, Zimmereinrichtung unatraktiv. Das Essen war mittelmäßig, der Poolbereich für uns unattraktiv. Restaurantpersonal sehr nett und zuvorkommend, Empfangsbereich eher mittelfreundlich. Der Begriff Strand ist übertrieben, schwimmen auf Grund ständigen Wellenganges nicht erlaubt. Für das Geld hat sich das Hotel nicht gelohnt. Vielleicht für Teneriffa angemessen, das war dort unser erster Urlaub, aber der letzte in diesem Hotel.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Paar

Sehr geehrter Paar, vielen Dank, dass Sie sich für die Bahia Principe Sunlight San Felipe entschieden haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Aufenthalt dieses Mal nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Wir würden uns denoch sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns doch noch eine Chance geben. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald. Herzliche Grüsse, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe