Also das Hotel könnte keine bessere Lage haben. Der Blick aus dem Balkon war echt toll! Das Hotel ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen aber tiptop gepflegt und sauber. Das Personal durchweg sehr freundlich und zum Teil deutschsprachig. Das Essen sehr abwechslungsreich und ich als Dessert- Liebhaber, bin voll auf meine Kosten gekommen. Fisch, Fleisch, Gemüse....für jeden etwas dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt ist wie in alles anderen Hotels auch, dass man kaum eine Chance auf eine Pool- Liege hatte ( um sich nach einem Ausflug am Pool zu erholen und die Kinder nochmal abkühlen zu lassen), da nicht gegen das reservieren mit Handtüchern, vorgegangen wird. Wir sind zwar eher unterwegs aber hätten den Pool auch gerne mehr benutzt, da der Strand vor der Tür zu steinig ist zum Baden. Zum Geburtstag bekam ich vom Hotel eine Flasche Sekt und Pralinen und die Tür war geschmückt für mich, was mich sehr gefreut hat 🤗
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Bahia Principe Sunlight San Felipe Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal danken. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, weiterhin nach Spitzenleistungen zu streben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie zu einem weiteren ausgezeichneten Erlebnis im Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Alessandra Dévora Bahia Principe Sunlight San Felipe