Irina (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in guter Lage, kommen gerne wieder!

Gut

Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Personal sehr freundlich. Essen lecker. Zimmer gemütlich und sauber. Schöne Lage.

• Wir hatten eine Suite gemietet, daher hatten wir einen Schlafraum und ein kleines Wohnzimmer. Die Terrasse war sehr groß und ging bei uns über Eck. Wir hatten somit Blick auf den El Teide und auch aufs Meer. Klimaanlage vorhanden. Wer das nicht mag, kann zumindest im September die Klimaanlage nachts ausschalten und einfach die Balkontür auf lassen. Da es nachts - zumindest im September - gut abkühlt, war das recht angenehm.

• Das Essensbuffet ist reichlich und lecker. Es ist wirklich für jeden was dabei: Fleisch, Fisch/Meeresfrüchte, Vegetarisch, es gibt immer auch verschiedene Nudeln mit Soßen, Pizza, Paella, Suppe, Salat, Käse, Obst, Nachtisch. Und ganz wichtig: zum Glück sitzt man als Paar auf jeden Fall alleine am Tisch!!! 2 x die Woche kann man im Restaurant Portofino bzw. Mediterraneo reservieren (wer all inclusive gebucht hat, muss auch hier nichts bezahlen!). Hier bestellt man Vor- Haupt- u. Nachspeise a la Carte und wird bedient. Sehr gemütliche Atmosphäre! Auf jeden Fall empfehlenswert!

• Viele sprechen dort deutsch und wenn nicht, kommt man mit Englisch weiter. Personal ist sehr freundlich.

• Oberhalb des Hotels gibt es ein Einkaufscenter mit Supermarkt und diversen Sport- und Modegeschäften. Es gibt aber auch Richtung Fußgängerzone einen kleinen Supermarkt (zwecks Verpflegung für Wandertouren praktisch). Ein hübscher Ort mit vielen Restaurants und Bars. Fahrt vom Flughafen bzw. dann zurück war schon recht lang (Rückflug war um 10:50 Uhr, Abholung am Hotel bereits um 5:55 Uhr! - auf dem Hinweg waren es 1,5 oder 2 Stunden). Gegenüber des Hotels ist ein kleiner Strand. Baden ist dort aber teilweise gefährlich (rote Fahne!). Wer im Meer baden will muss daher ggf. etwas laufen oder mit dem Auto fahren. Parkplätze sind leider Mangelware. Hat man Glück, kann man im Hotel einen Parkplatz mieten (10,- EUR pro Tag). Andernfalls kann man bei "Faro de Puerto de la Cruz" (s. Google Maps) kostenlos parken. Ist jedoch ca. 1,5 km vielleicht auch 2 km vom Hotel entfernt - das ist aber ok (zum Hotel läuft man dann durch die Fußgängerzone).

Man wird nicht genötigt. Es wird auf jeden Fall Wassergymnastik angeboten und Ballspiele im Wasser. Die tägliche Michael-Jackson-Dosis am Pool hätte ich persönlich nicht gebraucht - einfach gemischte Musik wäre mir hier lieber gewesen. Auch war die Musik am Pool manchmal etwas zu laut. Abends gab es Unterhaltungsprogramm. Meistens hat jemand gesungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie eienen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Wir werden Ihre nette Kommentare sehr gerne mit alle unsere Mitarbeiter/ Innen teilen und wir freuen uns alle sehr, Sie bald bei uns wieder zu sehen. Mir freundlichen Güssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe.