- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon wegen der lage lohnt sich die Übernachtung in diesem Hotel. Egal ob Meerblick oder Gartenblick. Meerblick ist uneingeschränkt. Bei Gartenblick blickt man auf den größten und weitläufigsten Garten mit altem Baumbestand und Pflanzenwelt. Der Garten ist der größte und schönste den ein Hotel in Puerto de la Cruz zu bieten hat. Alle anderen Hotels besitzen meistens nur ein Pool und die übliche liegewiese.! Aber auch das Personal im Hotel ist absolut toll. Das Essen ist eine Wucht egal ob Frühstück oder Abendessen. Mir reichte eine HP.
- ZimmergrößeSehr gut
Angebote sehr gross
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Tolles Personal freundlich und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt am Meer!
- FreizeitangebotSehr gut
Die Freizeitangebote habe ich nicht wahrgenommen. Der direkte Strand vorm Hotel ist mitunter steinig. Man muss ein Stück laufen um an einen guten und weitläufigen Strand zu kommen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Holidaycheck-Nutzer: Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr sehr positives Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt im Bahia Principe San Felipe mit uns teilen. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und die Hotel und Gartenanlage sowie die gute Lage des Hotels zu Ihrem Vorteil nutzen konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht stets an erster Stelle und wir freuen uns, wenn wir Ihre Erwartungen befriedigen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder, bei einem Ihre Urlaube, überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe