Ralph (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Top Essen, großes Hotel dem man das Alter ansieht,

Gut

Daumen hoch für den Service und die für das großartige Angebot an Speisen. Das Hotel am Meer ist etwas in Jahre gekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr kleines aber sauberes Zimmer mit einem großen Balkon, uns hat das kleine Zimmer / Bett nicht gestört weil wir eh nicht so groß sind, aber ich glaube für Leute ab 1,85m wäre das Bett etwas zu knapp gewesen. Die meisten Zimmer sind wohl auch größer aber wie gesagt wir waren zufrieden und wollten das Zimmer auch nicht tauschen. Das Zimmer war sehr sauber und was uns aufgefallen ist überhaupt nicht hellhörig. Dem Badezimmer vor allem den Fliesen und der Badewanne sieht man das Alter deutlich an.

• Das Essen fanden wir richtig klasse!! Verdient ein extra Lob!👍

• Stehts freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Die Altstadt ist nur gut Fußläufig zu erreichen. Geht man über die Straße ist man am Meer, allerdings liegen da sehr große Steine und es sind ständig hohe Wellen. Zum baden gibt's aber noch andere Strände bzw Möglichkeiten. Negativ war für uns der Bustransfer der zum Hotel 2 Stunden und zurück 3 Stunden gedauert hat obwohl kein Stau war. Den Transfer würde ich im Leben nicht mehr buchen, da wir für die Strecke mit dem Mietwagen ziemlich genau eine Stunde gebraucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ralph

Sehr Geehrter Herr Ralph, Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen, ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich jetzt die Zeit genommen haben, so eine positive Bewertung zu schreiben. Schön, dass Sie dieses Jahr für Ihren Urlaub unser Bahia Principe Sunlight San Felipe gewählt haben und wir freuen uns auch schon darafu, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bahia Principe Sunlight San Felipe