Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Top Lage mit wenig Verbesserungspotenzial

Gut

Schön, aber bisschen in die Jahre gekommen, ein bisschen Renovierung würde nicht schaden- vor allem das Badezimmer und die Türen. Unser Balkontür hat nicht richtig funktioniert, der Schloss war kaputt, wir könnten es nicht abschließen.

• Das Zimmer groß genug für 2 Erwachsene und ein Kleinkind mit extra Bett. Es ist sauber. Das Badezimmer renovierungsbedürftig, vor allem die Badewanne, Fugen, Dusche und die Türen.

• Riesen Auswahl und sehr lecker!!! Die Kellner und Kellnerinnen sehr sehr sehr nett und hilfsbereit! 👍🏼

• Gut
  • Leider haben wir nicht Mal eine Flasche Wasser im Minibar gehabt und keinen Wasserkocher. Wir könnten aber eins bei der Rezeption ausborgen. Unser Kind hat sich leider die ganze Nacht übergeben müssen, haben sehr viele Bettlaken und Handtücher gebraucht...am nächsten Tag haben die Zimmermädchen alles tip-top gereinigt! Vielen Dank dafür!🫶🏼

• Lage ist ein Traum! Wir haben ein Zimmer mit Ozeanblick, wunderschön! Im Umgebung viele Geschäfte, Restaurants. Parkplatz für 15€/Tag neben Hotel.

• Gut

Wir waren jeden Tag unterwegs, haben aber die Pools und Kinderspielplatz mit unserem Sohn probiert, er war überglücklich 🙂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie uns Ihre geschätzte Bewertung Ihres Aufenthalts mitteilen. Wir hoffen, dass es Ihrer Kleinen besser geht. Wir freuen uns sehr über Ihre besondere Erwähnung unseres Essens, der Sauberkeit und der Lage, die von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Um unseren Service zu verbessern und Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner zu gestalten, haben wir Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Familienaufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Mary Amoah Bahia Principe Sunlight San Felipe