Toller Service, sehr nettes Personal von Reception,Restaurant,Bar,Zimmerreinigung,Pool alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Tolle Lage,wunderbare Aussicht,aber leider lassen die Zimmer etwas zu wünschen übrig, generell glänzt an dem Hotel nicht mehr viel... Essen ist OK. Eine riese Kompliment für Silvester Abend es war alles mit so viel Liebe vorbereitet und das Buffet lies keine Wunsch offen. Im Gross und ganzem uns hat es sehr gefallen und wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | vesna |
Liebe Vesna, Vielen Dank für das Teilen dieser schönen Bewertung über Ihren Urlaub im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Es ist eine große Genugtuung zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und dass Sie uns absolut weiterempfehlen. Wir schätzen Ihre sehr motivierenden Kommentare über die Qualität unserer Dienstleistung, die von unseren professionellen Mitarbeitern erbracht wird. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Standort mit der tollen Aussicht und der strategischen Lage. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren schönen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Noelia E. Guest Relations Department