Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
MANUELA (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Traumhafte Lage

etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber liebevoll und mit viel Engagement geführt wird, von außen ein großer Hotelklotz, aber mit gigantischem Blick auf den Atlantik, wenn man Meerblick gebucht hat

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2025
Vorname:MANUELA

Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die liebevolle und engagierte Führung unseres Hauses wahrgenommen haben und dass Ihnen der beeindruckende Blick auf den Atlantik gefallen hat. Ihre positiven Worte wissen wir sehr zu schätzen, denn sie bestätigen unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung zur äußeren Erscheinung des Hotels. Wir sind uns bewusst, dass unser Gebäude von außen eher schlicht wirkt, und arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort und die Atmosphäre im Inneren zu verbessern, um unseren Gästen ein rundum schönes Erlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Raquel P. Guest Relations Department