René (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Teneriffa im Wohlfühl-Hotel am Meer

Das Hotel ist sehr schön und ideal gelegen (direkt am Meet). Strand, Altstadt, Bars, Eimkaufsmöglichkeiten - alles zu Fuß erreichbar. Wir konnten hier wunderbar eine Woche im Spätherbst entspannen.

• Wir hatten unser Zimmer in der 15. Etage mitsamt einer riesen Terasse und einem fabelhaften Mehrblick. Das Zimmer war sehr ordentlich und schön eingerichtet. Auf Nachfrage kann man sich den kleinen Kühlschrank also Minibar auffüllen lassen. Wir haben ihn zum Kühlen von super, lokalen Weinen genutzt, die wir dann am Abend auf der Terrasse genossen haben.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem Frühstücks- (7.30-10 Uhr) also auch mit dem Abendessenangebot (18.30-22 Uhr) mehr also zufrieden. Der Speisesaal ist sehr schön - auf der einen Seite Meerblick und auf der anderen Seite Blick in den Poolbereich (sehr schöne Anlage) des Hotels. Der Geräuschpegel ist naturgemäß etwas höher als in einem Restaurant, aber wir haben es nicht als störend empfunden. Für Leute die gerne ruhiger essen gibt es auf dem Hotelgelände noch ein extra eigenes Restaurant, wo man reservieren kann. Es gab eine breite Auswahl an kalten und warmen Speisen, die zwischen den Tagen auch gewechselt haben. Neben "Standard-Sachen" wie Nudeln, Pommes, Pizza, Eis, gab es auch lokalen Spezialitäten wie Meeresfrüchte, verschiedene Salate, Papas Arrugadas (sehr lecker), verschiedenen Fisch, Paella u.v.m. Die Sangria im Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Für Gäste, die zeitig abreisen (wir wurden schon 5.55 am Hotel abgeholt), bietet das Hotel schon ab 4 Uhr ein kleineres Frühstücksbuffet an.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption kann man problemlos auf Deutsch kommunizieren und auch im Restaurant konnten nahezu alle Deutsch sprechen. Fragen und kleinere Probleme (defekte Zimmerkarte) wurden ohne Wartezeit sofort behoben.

• Von Flughafen Süd ist es etwa eine Stunde Busfahrt his zum Hotel. Dabei fährt man nahezu die ganze Zeit am Meer und kann sich einen tollen ersten Eindruck von der Insel machen. Das Hotel liegt direkt am Meer und unweit von Zentrum von Puerto de la Cruz. Einkaufsmöglichkeiten (5 min), Bars/Restaurants (10 min), Altstadt (10 min) und verschiedene Strände sind fußläufig erreichbar. Wie von überall auf der Insel muss man für verschiedene Ausflüge etwas Fahrzeit in Kauf nehmen. Allerings ist von Hotel aus jeder Punkt der Insel in 1 his 1,5 h erreichbar. Der Loro Park und die Haltestelle der Bahn sind in der Nähe des Hotels. Wir waren im Mercedes-Wald (Anaga) wandern und haben die einmalige Natur und Landschaft genossen. Ein Ausflug in den Teide-Nationalpark mit seinen bizareren Felsformationen und der vuklanischen Landschaft sowie zur einzigartigen, malerischen Masca-Schlucht war das Highlights unserer Reise. Es gibt auf Teneriffa unendlich viel zu entdecken.

• Gut

Im Hotel gibt es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wirklich wunderschön gestaltet. Es gibt eine Hauptpool und zwei kleinere Becken für Kinder. Außerdem gibt es einen Fitnessraum, Tennisplatz, Tischtennisplatten, Kinderspielberech (MiniLand), einen Outdoorfitnessplatz (lustige Geräte auf einer Dachterasse 1. Etage) und einen kleinen Spa-Bereich den man kostenpflichtig buchen kann. Abends gibt es unten in der Bar immer ein Entertainmentprogramm (Tanz, Gesang, Akkrobatik etc.), was auch zahlreiche genutzt wird. Es gibt auch im Verlauf des Tages auch einige Programmpunkte für Kinder, wie z.B. Anmalen.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:René

Sehr geehrter René, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe