- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlen uns als Stammkunden stets sehr wohl und willkommen. Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt an der Rambla, Promenade und Schwimmbad Martianez sowie Spopping- und Einkaufsmöglichkeiten. Die Pool- und Gartenlanschaft ist einfach nur traumhaft. Die Bar ist sehr gemütlich und die Auswahl der Getränke bei All-In-Buchung ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist immer überaus freundlich und gerne hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Renate & Roland |
Sehr geehrte Renate und Roland: Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel Bahia Principe San Felipe verbracht haben und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Wir wissen sehr zu schätzen, dass Ihnen das Angebot in unserem Haus sowie das der Umgebung gefallen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie abermals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und hoffen auf nächsten im Hotel San Felipe. Mit freundlichsten Grüssen Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe