Wer keine großen Ansprüche an ein Hotel stellt, ist hier gut bedient. Die Ausstattung der Zimmer ist dem Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Die Verpflegung, wir hatten Halbpension, ausreichend und qualitativ gut. Für den Grund unserer Reise, die Insel zu erkunden, mehr als ausreichend. Leider ist es immer wieder zu beobachten, das Hotelgäste ihre Kinder unbeaufsichtigt am Buffet bedienen lassen, welche dann die Speisen anfassen und wieder zurücklegen. Von der Hygiene will ich hier gar nicht sprechen. Der „nächste“ wird sich freuen. Unser nächstes Hotel wird wohl eines ohne Buffet oder doch eher ein Hotel für „Audults Only“. Sehr schade. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Die Anlage und alles drum herum hat einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Für uns eines der besseren Hotels in Puerto de la Cruz.
Vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen ca. eine Stunde. Der Verkehr auf den Hauptstraßen ist der Wahnsinn. Puerto de la Cruz ist sehr eng, kaum Platz und für diejenigen mit Mietwagen eine Herausforderung einen Parkplatz zu finden. Wir haben während unseres Aufenthaltes einen Parkplatz im Hotel gemietet. Leider sehr teuer und aufgrund des Platzmangels sehr klein. Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten gibt es ohne Ende. Alleine der botanische Garten und der Loro Park sind sehenswert. Wird würden jederzeit den Norden dem Süden wieder vorziehen, schon der Vegetation wegen. Der Süden ist im Sommer und Frühherbst eher eine Wüste. Für Sonnenanbeter ist der Süden vorzuziehen, da der Norden doch eher wolkiger ist, aber trotzdem warm bis sehr warm. Den Vulkan Teide und dessen Umgebung (Teno Gebirge) muss man gesehen haben. Ein Träumchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nobby |
Lieber Nobby, Vielen Dank für das Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe zu teilen. Alle Ihre Rückmeldungen wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um sie zu berücksichtigen, denn wir sind stets bemüht, unseren Gästen den besten Service und das beste Erlebnis zu bieten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei einem Besuch eines unserer Hotels die Möglichkeit geben würden, Sie von Bahia Principe zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Tetiana H. Bahia Principe Sunlight San Felipe