Der Service war ausgezeichnet, das Personal immer gut gelaunt. Die Anlage sehr gepflegt und zum wohlfühlen. Große Gastfreundschaft. Die Lage für uns gut geeignet. Die Promenade und Altstadt gut zu Fuß erreichbar. Badestrand gab es keinen. Für Ausflüge mit einem Leihwagen gut geeignet. Wir bekamen von der Rezeption den Tipp im nahegelegenen Einkaufszentrum eine Parkkarte für 15 Tage und 50€ zu lösen. Wir würden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Kerstin S. |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir sind wirklich stolz auf Sie, dass Sie die Einrichtungen und die Lage des Hotels als Stärken hervorheben, die von unseren Gästen so sehr geschätzt werden. Wir danken Ihnen auch für Ihr Kompliment an unser Personal, das sich freuen wird, dazu beigetragen zu haben, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bahia Principe Sunlight San Felipe als idealen Ort für Ihren Urlaub hervorheben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Mary Amoah Bahia Principe Sunlight San Felipe