Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
HORST UWE (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Urlaub ohne richtigen Wohlfühlfaktor

Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Leider war es im vergleich zum 1. Mal wesentlich schlechter. Das Zimmer im Renovierungsstau. Die Hauptspeisen waren nicht sehr appetlich. Vor und Nachspeisen waren allerdings sehr gut.

Dauer:2 Wochen im November 2025
Vorname:HORST UWE

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass unser Unterhaltungsangebot Ihren Urlaub bereichert hat. Das ist uns sehr wichtig. Andererseits bedauern wir sehr, dass das kulinarische Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam ist sehr stolz darauf, ein abwechslungsreiches und durchdachtes Menü anzubieten, und wir bedauern, dass sich dies nicht in Ihrer Erfahrung widergespiegelt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht im Mittelpunkt unseres Handelns, und Ihre Eindrücke werden direkt an unseren Küchenchef weitergeleitet, damit er sich damit befassen kann. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren und reibungsloseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary A. Guest Relations Department