Bad und WC dringend neue Fliesen Unfallvefahr. Fäkaliengeruch unterbinden. Papierhalter WC Deckel erneuern
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | FERDINAND |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ferdinand, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass die Sauberkeit und Instandhaltung unserer Anlagen für uns oberste Priorität haben. Unser technisches Team überprüft regelmäßig alle Zimmer, um sicherzustellen, dass sie in einwandfreiem Zustand sind. Sollte es dennoch zu Unannehmlichkeiten gekommen sein, möchten wir uns dafür entschuldigen und versichern, dass entsprechende Maßnahmen bereits eingeleitet wurden, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass die von Ihnen erlebten Unannehmlichkeiten keineswegs unserem üblichen Servicestandard entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Raquel P. Guest Relations Department