Es hat nach einigen mittelmäßigen Rezessionen, meine Erwartungen übertroffen.Es hat eine hervorragende Lage,Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht und das Zimmer entsprach dem was man gebucht hatte.Der Meerblick ist , ein Traum!
Hat alles was man braucht!Geschlafen haben wir sehr gut
Ist wie überall Geschmackssache..wir wurden immer satt und das ausgewählte Essen hat gut geschmeckt.
Sehr zuvorkommend und freundlich
1,5-2 Std Transferzeit waren nach 5 Stunden Flug ein wenig lange, aber man konnte schon einmal die Insel sehen. Die von den na ausgesuchten Ziele waren leicht und zu Fuß erreichbar.
Wir waren sehr viel unterwegs um die Insel zu erkunden, deswegen haben wir das Angebot nicht so genutzt.aber Fitnessstudio, Tennisplatz usw war vorhanden.der Pool ist groß und nicht überlaufen..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, Wir möchten uns für die Kommentare, die Sie zu Ihrem letzten Besuch gemacht haben. Es ist immer unser Ziel, die maximale Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüße, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight San Felipe