Gute Lage, schöner Garten, sauber, groß. Die Verpflegung war bei Halbpension sehr ausreichend und abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Meer und dicht an der Metropole.
War alles axeptabel beziehungsweise in Ordnung.
Das Streching war gut, die Wassergymnastik war in dem doch recht kühlem Pool zu lange und mit viel zu lauter "Musik"!!! Zu viele Durchsagen für Spiele usw. Dazu dann noch die andere Musik aus dem Pavillon für Essen und Trinken im Poolbereich. Etwas mehr Ruhe im Bereich des Pools wäre sehr schön gewesen! Ausserdem finden wir es nicht gut, wenn Liegen reserviert werden dürfen. Die Leute blockieren mit den Badetücher den halben Tag , und kommen erst später!
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Hubert |
Alter: | 71+ |
Lieber Hubert, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe als Ihr Urlaubsziel. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, das gastronomische Angebot und die Sauberkeit und Schönheit unserer Einrichtungen gefallen haben. Wir nehmen auch Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis, die wir zur Information und Überprüfung an die beteiligten Abteilungsleiter weiterleiten werden. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Meinung sehr schätzen, um unseren Service zu verbessern und das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Es ist unsere aufrichtige Hoffnung, Sie in naher Zukunft in einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Noelia E. Bahia Principe Hotels & Resorts