jens (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWieder mal San Felipe

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das San Felipe bleibt auch nach dem diesmaligen Aufenthalt unsere erste Adresse in Purto. Da wir viel Wandern und auch sonst unterwegs sind, gibt es keine Bewertung von Pool oder Abendprogramm. Die Rezeption wurde von uns nicht oft in Anspruch genommen - wenn, dann hat uns das Personal geholfen. Das Zimmer war diesmal im 11. Stock - Blick zum Teide ( ist immer super ) und nicht übermäßig groß. Für unsere Bedürftnisse allerdings völlig ausreichend. Zimmer und Bad waren zweckmäßig. Das Reinigungspersonal verdient ein großes Lob! Das Essen hat die Qualität gehalten. Man kann auf grund der Vielfalt nie auch nur annähernd alles probieren. Wir waren zu Zeiten essen, die nach unseren Erfahrungen der letzten Jahre nicht so stark frequentiert sind. Wir haben also abends zb die Zeit zwischen 18.30 und 19.30 Uhr gemieden ;-) dadurch mussten wir nicht anstehen. Das Service-Personal im Speisesaal war super bemüht, immer freundlich und nett. Auch hier ein großes Lob. Nach wie vor habe ich jedoch probleme mit den WIFI-Kosten. Internet über WIFI gehört für mich zum 4-Sterne-Standart. Die Kosten dafür sind viel zu hoch! Insgesamt ist das Hotel auch auf Grund der Lage und der Parkmöglichkeit für den Mietwagen jedoch das beste, was wir in vielen jahren Puerto gefunden haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:jens

Sehr geehrter Jens: Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe auf HolidayCheck teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Wir haben dies gerne weitergeleitet, denn nichts ist motivierender den Standard aufrecht zu erhalten wie ein Feedback von unseren Gästen. Sehr gerne würden wir Sie auch im nächsten Jahr zu einem Besuch bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe