Heidrun (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel, toller Poolbereich sehr gepflegter Garten . Tolle Stadt und super Ausflüge. Den Atlantik vor der Tür was will man mehr .

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite , sie war ausreichend groß und wir haben sehr gut geschlafen. Besonders Highlight der Balkon, Riesen groß, nur bei der Größe wären 2 Liegen toll gewesen. Ein Wasserkocher mit etwas löslichem Kaffee hat mir als Frühaufsteher auch gefehlt.

• Das Essen war nicht schlecht , aber meistens schon kalt. Da sollte man dringend etwas ändern. Es wiederholte sich

• Alles zu unserer Zufriedenheit

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 1 1/2 Std. Zum Strand wenige Gehminuten.....tolle Stadt

Poolanlage war toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Heidrun, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe