Bettina (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen

Gut

Wir sind jetzt schon zum 6. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und das Essen (all inklusive) ist vom Frühstück bis zum Abendessen abwechslungsreich und es gibt für jeden genug Auswahl. Die Lage ist sehr zentral und man ist direkt am Anfang der Promenade.

• Die Einrichtung ist schon etwas älter, die Matratzen sind aber sehr gut. Viele Zimmer haben noch eine Badewanne in der man duscht, aber das ist gut möglich. Die Suiten in den oberen Etagen zur Meerseite haben einen riesigen Eckbalkon und eine wunderschöne Aussicht.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Transferzeit mit dem Bus dauert sehr lange, da man beim Hinflug das letzte angefahrene Hotel ist und beim Rückflug als erstes abgeholt wird.( Ca. 4 1/2 Stunden vor Abflug) Es gibt am Flughafen gute Autovermietungen, die Fahrt zum Hotel dauert dann 60 min. Am Hotel gibt es Parkplätze für 15€.

Es gibt eine sehr schöne Poolanlage mit ausreichen Liegen und Schirmen. Tagsüber gibt es Animation, man kann jederzeit selber entscheiden ob man daran teilnimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie das Personal und die Lage des Hotels als Stärken hervorheben, die von unseren Gästen so geschätzt werden. Wir haben Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tetiana H. Guest Relations Department