Sehr nettes Hotelpersonal ob Reinigungspersonal, in der Gastronomie oder am Empfang. Alle sehr bemüht und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es müsste das ein oder andere erneuert werden. Das Essen ist leider wenig bis gar nicht gewürzt. Die Brötchen am Morgen waren meist sehr hart. Die Auswahl an Käse und Wurst war nicht sehr groß. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Meer und an der Promenade. Leider in der unmittelbaren Nähe kein richtiger Badestrand vorhanden. Zur Poolanlage können wir nichts sagen, wir waren nicht dort nur unsere Tochter und sie fand es gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | SABRINA |
Liebe Sabrine, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Es freut uns, dass Sie, insgesamt, eine positive Erfahrung gehabt haben. Das Wohlfühlen und die Zufriedenheit unserer treuen Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihren Aufenthalt dieses Mal nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Wir würden uns denoch sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns doch noch eine Chance geben. Ein herzlicher Gruß, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe