- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gutes Hotel, gute Lage, kleine Defizite wie Kosten für Safe, Kaution in bar für Strandtücher, wenig Sonnenschirme, kostenpflichtiges Wlann
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrte Claudia, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe auf HolidayCheck teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserer Hotelanlage zufrieden waren. Wir haben dies gerne weitergeleitet, denn nichts ist motivierender den Standard aufrecht zu erhalten, wie ein Feedback von unseren Gästen. Wir arbeiten täglich daran besser zu werden und wir bieten unseren Gästen seit neuem auch das W-lan kostenlos in unserer Lobby Bar an. Die entstandenen Unannehmlichkeiten haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, für welche wir uns bei Ihnen entschuldigen möchten Sehr gerne würden wir Sie auch in ihrem nächstenUrlaub zu Besuch bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe