KARIN ELISABETH (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige

Wir waren bereits das 7. Mal in Ihrem Hotel, das spricht wohl schon für sich. Allerdings würde ich es begrüßen, wenn für ältere Paare (wie wir es sind), getrennte Betten vorhanden wären. Ansonsten haben wir unsere Zeit in Ihrem Hotel und in Puerto de la Cruz genossen.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
Vorname:KARIN ELISABETH
Alter:71+

Liebe Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie sich für die Bahia Principe Sunlight San Felipe entschieden haben. Unser Ziel ist es auch in dieser neuen Realität, unseren Gästen einen in jeder Hinsicht gelungenen Urlaub zu bieten, deshalb ist Ihr konstruktives Feedback für uns von großer Bedeutung. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden der angesprochenen Punkte, sowohl die positiven als auch die negativen, überprüfen werden, da wir wissen, wie wichtig es ist, auf das zu hören, was unsere Gäste zu sagen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und unsere Fehler zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight San Felipe